Полезные статьи


23 Марта 2017

Портрет будущего дома

Итак, вы сделали два важнейших шага на пути к строительству собственного загородного дома, провели геологическое и геодезическое исследования земельного участка. Теперь самое время выбрать проект будущего жилища.
21 Марта 2017

Геополитика на земельном участке

Перед тем, как на стройплощадке начнутся работы по строительству фундамента, собственнику загородной недвижимости предстоит сделать три важнейших шага. Заказать геологическую экспертизу участка, провести на нем геодезическое исследование и после завершения этих работ подготовить собственно проект жилища.    
15 Марта 2017

Кому доверить строительство дома?

Задумываясь о приобретении земельного участка для строительства загородного дома, многие рязанцы также ищут ответ на вопрос: кто, на каких условиях и за сколько поможет построить им уютное комфортабельное жилище.
14 Марта 2017

Ипотека с загородным акцентом

В этом кратком обзоре мы постарались выяснить где, и на каких условиях можно занять деньги на покупку либо строительство собственного дома или приобретение земельного участка.
10 Марта 2017

Урок загородной географии. Выбираем коттеджные поселки по направлениям

В радиусе 30-40 километров от Рязани в каждом из пяти основных направлений (Солотчинском, Михайловском, Льговском, Рыбновском, Спасском) сегодня возводится по несколько коттеджных поселков. В рамкой этой статьи попытаемся кратко проанализировать их основные преимущества и возможные недостатки.
Ласточка
Рязанский район, с.Алеканово
Подробнее
Глебово
Рязанский район, с.Глебово
Подробнее