Полезные статьи


11 Апреля 2017

Головной убор для загородной резиденции

Проект будущего жилого дома нельзя считать полноценным без оптимального выбора кровельного материала. Утверждение о том, что про устройство крыши нужно думать в последнюю очередь, не выдерживает никакой критики.
7 Апреля 2017

Из чего вырастет деревянный дом?

Задумываясь о возведении будущего дома, многие из нас прежде всего желают, чтобы жилище было теплым, долговечным и экологичным. Этим базовым критериям соответствует качественные конструкции из дерева, пожалуй, самого распространенного в России строительного материала.
4 Апреля 2017

Землевладелец голосует за блок

Многие рассматривают в качестве альтернативы традиционному кирпичу крупногабаритные блоки. Какие блоки выбрать для строительства загородного дома?
31 Марта 2017

Дом, который кирпича просит

Выбор строительного материала — едва ли не самый ответственный этап при проектировании собственного дома. В данном случае владелец загородной недвижимости может пойти по одному из нескольких путей — возвести коттедж из кирпича, блоков, либо деревянных конструкций. В предлагаемом цикле публикаций мы постарались проанализировать основные особенности, достоинства и недостатки наиболее востребованных материалов, представленных на рязанском рынке.
28 Марта 2017

Реальный бюджет загородной покупки

Перед тем как принять твердое решение обзавестись загородной недвижимостью, каждый из нас анализирует свои финансовые возможности, то есть сравнивает бюджет будущей покупки с предложениями, которые сейчас есть на рынке.
Ласточка
Рязанский район, с.Алеканово
Подробнее
Дубровка
Рязанский район, д.Дубровичи
Подробнее