STIHLьная стрижка для вашего сада

Все больше владельцев коттеджей при выполнении важнейших работ по дому и саду склоняется в пользу мощных, но недорогих аккумуляторных устройств.

Специально для вас компания STIHL предлагает три инновационных инструмента. Новая базовая серия включает в себя аккумуляторные мотоножницы STIHL HSA 45, аккумуляторный триммер STIHL FSA 45 и аккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 45. Все устройства очень лёгкие и удобные в обращении, а со встроенным 18-вольтным литиево-ионным аккумулятором идеально подходят для работ на участках небольшой и средней площади.

Стрижка изгородей и кустов, подрезка кромок газонов, очистка дорожек и лужаек – для достижения быстрых результатов во всех трех дисциплинах в ассортименте STIHL теперь есть три новых устройства начального уровня. Они сочетают в себе преимущества аккумуляторной технологии, а именно работу без кабеля, наушников и выхлопных газов, с высокой производительностью по привлекательной цене. Ключевым элементом трех новых моделей является встроенный 18-вольтный литий-ионный аккумулятор, который заряжается с помощью отдельного кабеля для зарядки.

Когда аккумулятор полностью заряжен, зарядка автоматически прекращается – сразу отсоединять устройство от сети не требуется. Индикатор уровня заряда, который включается нажатием кнопки, позволяет в любой момент узнать оставшееся время работы или зарядки. Эти агрегаты очень легки и удобны в обращении, ведь для встроенного аккумулятора не нужна ни шахта, ни корпус. Кроме того, инструменты обладают многочисленными фирменными особенностями STIHL, которые были разработаны для повышения комфорта.

Они превосходно сбалансированы и имеют оптимальные с точки зрения эргономики рукоятки с мягким покрытием для простого и надежного использования. А для максимальной безопасности при хранении, обслуживании и транспортировке они оборудованы ключом активизации, который вынимается, когда необходимо обесточить устройство.

Аккумуляторные мотоножницы STIHL HSA 45

Удобные аккумуляторные мотоножницы позволяют в два счета привести в превосходный вид садовые изгороди и кустарники. Они весят всего 2,3 кг, а нож длиной 50 сантиметров обеспечивает быструю и чистую работу. Благодаря особенной геометрии режущие зубья без труда разрезают даже годичные ветви толщиной до 8 мм.

Аккумуляторный триммер для стрижки газона STIHL FSA 45

Идеальный выбор для аккуратной и удобной стрижки кромок газона, травы по краям дорожек и вокруг деревьев и кустов: FSA 45 легко адаптируется под пользователя и рабочую ситуацию, например, за счет регулировки длины телескопической штанги, а также уголка рукоятки-скобы и косильной головки. Новая косильная головка STIHL PolyCut 2-2 аккуратно и быстро режет траву с помощью двух подвижных пластиковых ножей. Для вертикального реза она может поворачиваться на 90°.

Аккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 45

С помощью аккумуляторного воздуходувного устройства BGA 45 можно легко и быстро очистить участок вокруг дома площадью до 80 м2 от листвы, легких загрязнений или обрезков травы. Особенно удобно то, что компактное и легкое устройство (весом всего 2 кг) можно одновременно хранить и заряжать с помощью настенного зарядного устройства. Оно готово к работе в любую минуту!

Подробную информацию об условиях покупки этого уникального оборудования можно получить у официального импортера компании STIHL в России ООО «Прогресс».

comments powered by HyperComments

Глебово
Рязанский район, с.Глебово
Подробнее
Мещера
Рязанский район, п.Солотча
Подробнее